当前位置:首页 > 新闻中心 > 红会公告

红会公告

成都市红十字会 2019年红十字博爱送万家活动拟慰问对象公示

来源:成华区红十字会 日期:2018-11-29 【字号: 【我要打印】 【关闭窗口】

成都市红十字会

2019年红十字博爱送万家活动拟慰问对象公示

    

    2019年元旦春节即将来临,为做好2019年红十字博爱送万家活动,成都市红十字会拟对我市贫困家庭进行慰问。为了增强工作的透明度,体现公开、公平、公正,现将拟慰问对象名单予以公示(见附件)。

  公示时间:20181129日起至 2018 12 5日止(共5天)。公示期间,如对拟慰问对象有异议,可以通过监督电话直接反映,我们将认真受理,一经查实,取消其受助资格。超过公示期或匿名信函(来电)反映不予受理。

监督电话:

成都市红十字会:86253458(赈济部)、86625331(组监部)

成华区红十字会:84327880

成华区猛追湾街道办事处街道:84356568

成华区祥和里社区(居)委会:84300498

      附件:成都市红十字会2019年红十字博爱送万家活动拟慰问对象公示表

 

                 

                                                  成华区红十字会

                                   20181129

成都市红十字会2019年红十字博爱送万家活动拟慰问对象公示表.xls